Саратов (Часть 2)

работает охранником в рок-клубе “Варьете”Илья Майоров, проводит санкционированные нацистские мероприятияНесмотря на то, что китаец, постоянный участник русских маршей и т.п. Всегда выступает и орет русский-значит трезвый, алилуйя!Организатор русского марша и русского первомаяЛидер непонятной нацисткой конторы “300 саратовцев”, так же нападал на антифашистов, для русского слишком картавый)Шепелев Данила, политическая проститутка и карьерист,в свои 18 лет успел состоять и в кпрф, и в “патриотах россии”, участвовал в антифашистских акциях и даже нападал на бонов, решил стать патриотом,замечен на нацистских митингах и на тренировках с бонамиНекто Вадим, сдавал антифашистов ментам и участвовал в акциях в стиле 20 на одногоРодион Спиридонов, лошок, раз на раз получил пизды,
потом привел 30 рыл на говне, порезали нормальных пацановАнтон “Ирокез”, нападал с друзьями на антифашистов Зубр и Бармен – основа правых футбольщиков-алкоголиковС давних времен руководит бонами-карланами, виновна в убийствах и нападениях на людей не славянской внешности, не раз униженная самими бонами за позор движа своими запоями. При сожительстве с кавказцем про нацизм забывала, а сейчас опять за староеМаксим “Репачек” – гонял на выезда за Facecontrol, читал рэп на антифа концертах, потом поздавал всех бонам и стал гонять за футбол. Теперь кидает зиги, хотя сам не русскийЖорик, пытался нападать на антифа концерты, сам из ЭнгельсаВ пилотке Ваня, правый репер, раньше тусил с антифой, полный лошок и алкаш, с ним буст-саша бустылов, получал пизды от бонов за то, что репер, теперь на русский марш ходит, и женя-типичная потаскуха, трахалась и с шафками, и с бонамиРодионЮля Берта, гоняет за зенитОлдовый бон “гора” с женой-еврейкойРома “паровоз”, раньше гонял за антифу, не раз прыгал на бонов, участник дела Тайваня,сейчас вскидывает руку и дружит с правыми“Геббельс”- бон – полицейский, делал мусорские подставы и т.п.Слева “Каля-маля”, Николай Робертович – русский националист)), дружит и с бонами, и с антифатанк, генрих, минус

This entry was posted in Саратов. Bookmark the permalink.

15 Responses to Саратов (Часть 2)

  1. Славик says:

    Пора организовать Красное И Анархо-Казачество !
    Кстати, у казаков классического разлива анархия вроде даже очень была …

  2. Bubble says:

    Илья Майоров кстате извесный педофил. Был выгнан из казачества за педофилию. Счас основал свою контору, где его нарикли атаманом Саратова. По выходным порется с детьми(мальчиками). Инфа 100%

  3. alex says:

    это не гора с женой а совсем другие люди , гора в пензе обитает и выглядит не так цивильно))) опасности не предстовляет максимум стрельнет у вас мелочи на вдшку )))

  4. alex says:

    начет горы неточность ,есть такой бон гора позиционирующий себя как нац-панк)) проживает в городе пенза с женой еврейкой но на фото явно другие люди , да и опасности он никакой не представляет максимум асканет у зазевавшегося школьника мелочи на дешевое бухло)

  5. Nata says:

    очешуеть))и я тут есть))ток без подписи)))

  6. олололо says:

    ахахахах)))))читаю и ржу до потери пульса))))это когда это я с кавказцем жила??????????????????

  7. Берта says:

    Почему нет фоток основы фашистов Саратова Лего?))))))ахаххххахаха)))))))

  8. Sochi Lads says:

    ахах…Жора нормальный парень ,и он Русский
    не знаете не пишите лучше то можно получить за это режиком в глаз

  9. Славик says:

    Хехе. А говорили, чо все трады и хулиганы. Фашистов в городе давно уже нет.
    Да какие из них фашисты … Гопота галимая.

  10. Gerring` says:

    СУКИ!!!! ПОЧЕМУ МОИ ФОТО ЗАБЫЛИ ВЫЛОЖИТЬ????
    Гандоны бля!!!!!

  11. Жидков says:

    на первой фотке второй слева ведуший программы такси)))

  12. Берта says:

    аххаахах))))) Ну посмешили,посмешили)))))))) Жаль что я сто лет не гоняю за Зенит,у тебя устарелая инфа))))

  13. Славик says:

    300 Спартанцев. Да лысый таки-еврей. Неподалеку от проспекта в боновском прикиде сувал тои дело листовки на марш. Картавит дико. Дрищеват.
    А Илюша Майоров типа бойцовый – размер сапог – страшная сила.
    Девки в городе все мутные с обойх сторон, правда знаю прикольную неформалку-фнбшницу и хиппи-веганшу. Эти типа поддерживают АФА идеи …
    Сам посещал АФА демонстрацию в городе, бойцовых ребят полно, молодцы.

  14. Mena poschitali says:

    Уточнее по “Гебельсу”. Вообще погоняло у него “Штык”, откель “Гебельс” хз. Кроме того он чистокровный еврей. К бонам имеет отношение по столько по-сколько, скорее из-за второй своей сущности, указанной в тексте)

  15. kuzma says:

    уёбки такие

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *