Иваново (Часть 2)

Виктор “Капрал”.
Бывший панк, ныне ярый наци-скинхед,стоит из себя активного анти-антифа. В акциях практически не участвует, занимается в основном пиздобольством. Отмазываецца тем,что он под колпаком ФСБ.Огромное количество понтов,на деле же полный ноль (особенно тет-а-тет, без дружков). скупает шмотки в секондах мотивируя тем чтобы они не достались антифашистам! Сливает их же на правые форумы и группы в контакте. Работает юристом. и подрабатывает администатором в тату салоне!
Каждые выходные заливает своё пузо пивом в баре “Пятница”. Живёт в городе Иваново, район Ново-Талицы.
Станислав Румянцев
5 мая 1986 г.р.
Активный правый, занимался единоборствами много лет! гоняет за текстиль. отсидел за убийство иностранного студента 5 лет (прыгнули группой лиц. Постоянно устраивает перемахи с кавказцами.
http://vkontakte.ru/rymyantsev


Кайзер – участвовал в прыжке на канадскую и ивановскую еврейскую общины, отмазался от приговора тем, что должен будет посещать еврейскую синагогу, читать еврейские молитвы и прочее. Ярый сторонник анти-антифа!
http://vkontakte.ru/id18605274

Алексей Шумилов.
Бон с опытом, имеет большой послужной список. В середине 90-х проявлял немалую активность, участвовал в наподениях на иностранцев (некоторые из их банды впоследствии имели судимость). Весьма недоходчив, можно сказать даже глуповат. В одной компании с Виктором Капралом. Проживает в городе Иваново.
Алексей “Ёж”.
В прошлом наци-скинхед. Играл раньше в ивановской RAC-группе “Ultra” (сейчас она распалась). В настоящее время вокалист и гитарист сайко-группы “Hellstompers”. В акциях не участвует, разделяет ультра-правые идеи.
“Гамми”.
В прошлом наци-скинхед. Друг и саратник Шумилова. С ним же участвовал в 90-е в нападениях. Сейчас отошёл от бонизма, но правые идеи до сих пор поддерживает.
“Сэл”.
Правый сайкобильщик. Раньше играл в группе “Bike’n’Hollers” (барабанщик).
Вячеслав “Эксперт”.
В прошлом наци-скинхед. Сейчас сайкобильщик с ультраправыми взглядами. Женат, имеет ребёнка. Играл на бас-гитаре в ивановской RAC-группе “Ultra”, также в сайко-группе “Hellstompers” (первая – развалилась, из второй выгнали). Хороший татуировщик, работает в салоне, в Питере занимал призовые места на тату-соревнованиях.

Эксперт слева
Константин “Зубзабор”.
Правый ОФ (околофутбольщик). В Иваново гоняет за “Текстильщик-Телеком”, так же за московский клуб (за какой точно неизвестно). Проходил срочную службу в Чечне в подразделении ОМОНа. Своё прозвище получил за кривые зубы, похожие на забор (кстати весьма редкий). При поддержке своей компании – герой,а так любит прыгать изподтишка. Умственными способностями далеко не отличаеться. Частый гость бара “Пятница”. Проживает в городе Иваново, в районе кинотеатра “Современник”.
Андрей соулкрип,чос- сторонник и пропагондист нс зож(на данный момент просрал свой зож, алкоголь его победил).гоняет за текстиль. сторонник анти-антифа
Паша Скрябин- когда-то был панком! потом стал боном! подтусовывал с НБП!Сейчас куратор в организации “народный союз”,выпускают собственную газету “русское слово”(такого правого бреда не читал никогда))также организатор правого бойцовского клуба, под покровительством совета ветеранов Афгана и Чечни, военно-патриотического клуба “высота”!так же один из участников прыжка на еврейскую общину из Иванова и Канады!!на данный момент единственная крупная акция “народного союза” -русский марш, и граффити по всему городу (практически на каждой улице “народный союз”) в офисе НС красуются портреты дуче и Гитлера!
Капрал, Пахом, Шумилов и Стас Богорад, заведующий магазином ТорШвайнер в Питере

Сэл, Капрал, Зубзабор, Эксперт

This entry was posted in Иваново. Bookmark the permalink.

3 Responses to Иваново (Часть 2)

  1. Hunter373 says:

    Как выложить фото?

  2. uic says:

    Скрябин умер в том году, чото с опухолью мозга было связано

  3. 1488 says:

    пф
    старье

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *