Красноярск (Часть 3)

саша байкер деньгов. стукач, расовый татарин и дебил. живет на улице калинина, где раньше был избиваем местной гопотой за бонизм и убогость. ныне считает, что он модный хардкорщик и любит группы агностик фронт, мэдболл и кирпичи. саше за 30 лет, но он идейный НС, несмотря на то, что щщи у него вовсе не арийские и даже не полуарийские. при встрече бить говном.

В зеленой олимпийке игорь ананас -просиреджер бон-зожа, царь красноярских секондхендов, хотя при этом выглядит всегда как бомж и носит вещи не по размеру. гоняет на выезда за красноярский металлург, мутит саппорт с зигами на трибунах, воспитывает карлов, возглавил педерастов из ДПНИ после посажения во тюрьму их лидера Леонида Иконникова. постоянно тусуется в центре Красноярска, бухает с замарашками.

Вадим Рокот – нищий лошок и слабенький чорт, гоняет за футбол, любит фотографироваться в пертачках и на спортивном стиле.но на самом деле чмошник и задроченный лох только кукарекает и протестует против системы хардбасом

Дегенеративный володька регбист -адиет и повар сушист и его баба – Мария расовая русская мартышка, оба приматы и недалекие люди. любители торшайнера. Мария живет в районе ветлужанки, а Володька в солнечном. Володька может больно побить, поэтому нужно бить его говном.

This entry was posted in Красноярск. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *