Иван Арийцев

Иван Арийцев. Настоящее имя Игорь, причастен к поножовщине и многим прыжкам толпой на одного\двоих, вместе со своими друзьями – Хардлайнером, Алексеем Арийцевым и другими. Слабоумен и ссыклив, быстро бегает, ходит с пластырем на носу, при себе имеет нож и говеный пневмат. При встрече говорит что отписался и уже давно ничем не занимается, а если его прижать говорит, что пойдет в милицию с заявлением.
Был случай, что напал (опять же со своими друзьями) на женщину, приехавшую за своим избитым сыном. Ввиду всего вышеперечисленного жалости и снисхождения не достоин!
Тусуется с друзьями в больших торговых ценрах (Атриум, Европейский) Адрес: м. Дмитровская, ул. Башиловская д. 14, первый подъезд (адрес не проверенный, но живет на Дмитровской точно!). http://vkontakte.ru/id121762713

This entry was posted in Москва. Bookmark the permalink.

4 Responses to Иван Арийцев

  1. Игорь RASH says:

    Такая уёба,слов нету просто,он смелый только когда их дофига,а вы один или вас двое,в противном случае они как петухи ссутся на вас прыгнуть)))

  2. шафкан says:

    Такое чмо) Сколько раз прыгал с корешами, столько раз они и получали пизды. А когда в метро его завалили, он нож уронил, пацаны пластырь с носа содрали у него. А он орёт – задыхаюсь пацаны, я без него мол не могу 😀 Пиздец дебил. А нож камикадзе ещё пригодится) До встреч, хуйло.

  3. straight edge says:

    а почему с пластырем ходит?

  4. ПОНТ says:

    даже раз на раз выходит с говном,прыгает почти всегда со спины ,мутит подставы.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *