Ущербный первомай 2011

Последователи секты Квачкова, рыжий мусор Дёмушкин и его брат Поткин, стукачи”Русского Образа” под предводительством сестёр Валяевых  в бдсмских масках, с лозунгами коварно выкраденными с “монстрации”, прошлись по безлюдным улицам Москвы. Массовку составляли дети, копы и клуб анонимных алкоголиков на крестах.

Ходил на заседания по делу Тихонова-Хасис и хвастался журналистам своими нацистскими татуировками. Здесь он громко уверял соседа, что “судью Замашнюка следующим убьют, найдется добрый человек!”


вокалист унылой группы Крюгер

Члены националистического движения “Русский образ”, казалось, перепутали мероприятия: их плакаты “Лунтик, улетай!” и “Твиттер лжет” (при этом на совём сайте рекламировали прямую трансляцию фото-репортажа в официальном твиттере “Русского Образа”, ну просто “Лги-Признавайся”) были бы уместнее на “Монстрации”. “Это наше обращение к президенту, мы его так называем”,— пояснил “Ъ” представитель движения Евгений Валяев.
В википедии про Лунтика:
оказывается, у него есть два главных врага – это гусеницы, братья Пупсень и Вупсень.
“Два неразлучных брата-близнеца гусеницы, местные хулиганы. Вредные, глупые, привередливые, невоспитанные, ленивые, пакостливые, меткие, ловкие, постоянно из-за этого находят себе неприятности. Но, вместе с тем, по-своему, талантливы: умеют хорошо танцевать и делать фигуры из травы. Всегда любят жевать траву и есть ягоды. Заводила в их паре — Вупсень, он более напористый и агрессивный. Пупсень мягче и лояльней Вупсеня, часто поддаётся его влиянию. Часто гусеницы между собой ссорятся и даже дерутся, но потом всё равно мирятся.”
Видимо, Вупсень и Пупсень

Ну а вот и ясноглазая валькирия

Отчет Совы: http://www.sova-center.ru/racism-xenophobia/news/racism-nationalism/2011/05/d21536/

Отчет жж-юзера маскодагамы: http://maskodagama.livejournal.com/650334.html#cutid1

This entry was posted in Москва. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *