Максим “Фругурт”

Друг “Клауса”. из SAWB.

This entry was posted in Москва. Bookmark the permalink.

22 Responses to Максим “Фругурт”

  1. Лол says:

    опачки. вроде бы как клус админ афаскама?

  2. gladiator says:

    CHE UDALILI SUKI

  3. Лапонька says:

    мутный
    да это тупой армянин, живущий в ереване, который представляет в фантазиях, что у него есть свой моб в мск и он дико гасит нацистов, с афаскама его выпиздили за бред что он нес, он сюда перебрался.

  4. мутный says:

    Gladiator
    когда это было примерно? чё за лес?

  5. sederstrem says:

    вообще все бред несете. адрес м Автозаводская ул. восточная, это адрес, где бабс снимал комнату, акабов там появлялся, там же их и пару раз ждали. на кантиме он не тусовался, там просто была заброшенная территория больницы, где он с бабсом куски савба рисовал, все, качаться там ходил. никогда он не жил на каширке, бонов никаких на каширке он тоже не пиздил. в области каширки он появлялся 2.5 года назад. сам жил вообще на другом конце москвы. что-то в духе новокосино что-ли. был сХе, это да, сейач не знаю. да, слышал то, что от бон движа отошел. а кого он там хуярит, тоже бред. макс всегда был человеком который лучше избежит драки, нежели ввяжется в неё. про варшавку скажу следующее, был там такой чел, как никита, беззубый бон. с кучей рассказов про то, чтодома гранаты и сайги валяются, алкаш, бабсу жрачку приносил периодически. поэтому пару раз его видели на варшавке и пару раз этот никита приезжал на автаз и на каширку. все. так, что все претензии не к максу, а ивану кольцу. ибо он там подсливает народ и мутит свои дела.
    привет от Игоряна, Максим.

  6. G L A D I A T O R says:

    на Беляево есть еще нацисты из mad butchers
    один из их лидеров качок наш моб однажды встретились с ними мы самый незнали кто они самый подошли к нам
    но у них кишка была тонка чтобы пойти за нами в лес мы же ждали не рискнули они
    встретимся еще

  7. Varshavka14 says:

    смотря о ком вы вообще речь ведёте.
    если о максиме который савб то фотка тут даже не его, у него нет тоннелей и нет таких партаков.
    если о человеке изображенном на фотке, то это другой разговор.

  8. Frugurt88 says:

    Varshavka14, я сказал что я там тусуюсь иногда, адрес неверный, хотите ищите меня там, мне пофигу, если найдете, готов в честной драке доказать кто я, и что я. Да со х скоморохом х я не общаюсь уже недели 3-4, он реально возомнил из себя гангстера, да еще эти его новые дружки – байкеры, кстати правые они. не знаю, чем они там занимаются, но явно ничего хорошего. Они проебали общак САВБа, и подставили парней, и меня в частности. С такими людьми вообще не должно быть ничего общего. Но вроде бы сам х скаморох х отошел от правых, сайчас апполит и двигает тему битдауна в россии. Ладно, больше здесь писать ничего не буду, смысла нет.

  9. Frugurt88 says:

    Да реально мне как-то пофигу, я живу как живу, и нечего меня обсуждать.
    Все мы не без греха, но фотки выставлять на сайтах – это подло. Тем более, я завязал с эксремизмом. Что с левым, что с правым. Лучше пивка попить и расслабиться в хорошей компании. А вы так и будете фигней страдать. Ну страдайте. Взять с вас нечего.

  10. оп says:

    да это фейк пишет, хули тут неясного

  11. кк says:

    ахах, отчитался как ребёнок

  12. Varshavka14 says:

    он живёт 100% на автазе в данный момент, по названному адресу.
    общается он с компанией скомороха и активно рисует граффити Firstline (это уёбки охраняющие бон-концерты)
    также является лучшим другом скомороха, при встрече оба заявили, что стали аполитами и готовы пиздить людей за зигхайли.

  13. БОМЖ 15/89 says:

    СЛЫШ ЁГУРТ, ХОРОШ НЫТЬ, ТРЯПКУ В РУКИ И АЙДА СТИРАТЬ ВСЕ СВАСТИКИ, ЧТО В ПАДЪЕЗДАХ РИСОВАЛ В ДЕТСТВЕ!!!!!

  14. Frugurt88 says:

    Да и инфу неверную про меня пишут, я вообще никогда ни на Кантимировской, ни на Автозаводской не жил никогда, откуда такая инфа, я там учился и тусовался, когда боном был, потом анархистом и веганом. Я живу вообще от Москвы далеко сейчас, и ни к каким нацистским делам отношения не имею, я и сам не чисто русский, если что – все остальное – это ошибки молодости. Реально, удалите фотку.

  15. Frugurt88 says:

    Парни, реально хорош. Пропустите комменты-то! Я вам говорю, я реально не тот, кто вы думаете. Я никого не убивал, ни одно животное не замучал. Ну бомжа сожгли, я не спорю, но я за это ответил давно уже. Да и SAWB я забросил давно, сейчас там Роман Шинглер ( х КОМАР х) рулит, и вроде бы Болоховский Димон, меня оттуда выгнали так как Комар связался с правыми байкерами, и они кинули меня и парней на общак САВБа, что на пати копили.
    Реально я не бон, я сам валил бонов на Каширке и не раз. Сейчас я просто патриот России. Уберите фото, да и никакого Клауса я не знаю, видел его пару раз на концерте 2517 вместе с Карцер. Короче реально бред, удаляйте вобщем!

  16. Frugurt says:

    Ребят, вот вам делать нечего чтоль? Выкладываете меня! А смысл? Я реально не тот, кем вы меня считаете. И Я НЕ БОН! Я просто патриот России. Да, я реально создал SAWB, вернее стоял у его истоков вместе с Димоном Болоховским и Романом Шинглером ( х КОМАР х), но после этого я осознал, что правый движ – болото, я стал анархистом, забился татухами, стал веганом (кстати животных я никогда не мучал и тем более не убивал, но бомжа мы действительно сожгли! уж извините – ошибка молодости. а животных я люблю, до сих пор веган я, хоть уже давно не по крестам) Вот не пойму, какой смысл выставлять мое фото сюда. Я не позёр, а человек слова, не пендовка, а нормальный парень. Просто раньше я был боном, но после того как Шинглер связался с правыми байкерами, они меня кинули на бабки. Так что я давно все осознал, и сам ебашу бонов, правда насилие мне не интересно. Ребят, реально, удалите фотографию. Все равно инфа неверная на меня, я не живу давно на зеленой ветке, да и вообще в другом городе живу.

  17. Varshavka14 says:

    м. Автозаводск. Восточная улица, д. 13.
    вот верный адрес.

  18. Varshavka14 says:

    Поправка*
    живёт этот фрукт не на кантиме, а на автозаводской. очень любит музыкальный говноколлектив ОХуеС, даже набил партак на рукаве с их логотипом. По слухам, его с ОХС выписывал Дед, пьяным в говно..
    Поджигал бомжей, а также выкладывал в интернет видео с поджиганием бездомных животных ублюдок! Когда его поймали на автазе он утверждал что стал веганом и больше так не будет!

  19. Mister Ы says:

    живёт на ст. метро кантимировская, один раз был встречен с какими-то обосранцами в имперских шарфах за поджиганием несчастного бомжа!! после нескольких пинков убежал в метро, а затем прятался под лавки!
    Часто можно встретить на кантиме в имперском шарфе, рисует кресты, при этом бухает дешёвое пиво с фантиками…

  20. Порнобоны says:

    хуярить пидара

  21. тусуется около ролл хола на тульке несколько раз прыгал на 15 летних панков там же

  22. nrml says:

    кажется на беляево недавно его видел

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>